Санёк не всё дослушал или я не всё ему рассказал, задолбался по кругу повторять, каждые полчаса по новой как у Высоцкого:"-Что там было, как ты спасся каждый лез и приставал, но механик только трясся и чинарики стрелял."
До стоянки было почти 16 км. я смог пройти 13,5. Но главное, что напарники решили свернуть лагерь раньше и поехать за мной в Карпинск. И это их фары я увидел на противоположном склоне в промежутке между ссцуко летящим снегом.
В начале появился "Садко" такой гордый и красивый. Прилип чуть ниже меня метров через 200(это мы потом увидели).
Потом слышу звук трактора и спрятался за скалу, чтоб не снёс. А потом я Витю напугал: "-из пелены, из-за скалы выходит на него Йети
"
Оказывается Каракатицу без меня завести не смогли (стартер умер, трубка топливная лопнула) и её тащили трактором.
Когда Витёк пересел в патриот Миша у него спросил: "-А кто в Каракатице?" "-Баргамон"
Ну а дальше почти ни чего интересного: сидя за рулём Каракатицы я видел только "динамку" и иногда очертания трактора, который меня тащил.
Двигался он очень медленно, мне даже на пониженной не удалось завести машину и по долгу стоял, пытаясь угадать направление.
Миша говорит, что за мной он ехал уже по целине.
Пока всё, поработать надо.( может, что и добавлю)